CAT vence Manthiqueira e conquista importante vitória na quarta divisão

Com gols de Bahia, Gabriel e Thiaguinho, CAT derrota o adversário por 3 a 1 e soma três pontos na segunda fase da competição.

Em uma partida emocionante válida pela segunda fase da quarta divisão de São Paulo, o Clube Atlético Taquaritinga saiu vitorioso ao derrotar o Manthiqueira por 3 a 1. O confronto aconteceu no estádio Dario Rodrigues Leite, em Guaratinguetá (SP), e ambos os times integram o Grupo 8 da competição, juntamente com Mauá e Vocem.

O jogo teve início agitado, com o Taquaritinga mostrando sua força logo aos dois minutos de partida. Após um cruzamento preciso de Luciano, Bahia se antecipou à defesa adversária e marcou um belo gol de cabeça, abrindo o placar para o CAT. No entanto, aos 13 minutos, o Manthiqueira reagiu com Matheus, que driblou a defesa e finalizou com precisão, igualando o marcador.

O Clube Atlético Taquaritinga não se abateu com o empate e retomou o controle do jogo. Aos 15 minutos, Bahia cobrou um lateral dentro da área, o goleiro Daniel não conseguiu interceptar a jogada e Gabriel aproveitou para cabecear para o gol vazio, recolocando o Leão em vantagem. Pouco depois, em outro lance de lateral na grande área, Thiaguinho chegou de maneira oportuna e finalizou com o pé direito após um desvio na primeira trave, ampliando a vantagem para o Taquaritinga, levando a loucura os membros da torcida Jovem Garra do Leão, que mesmo com a grande distância até a cidade de Guaratinguetá se fez presente ao estádio.

No segundo tempo, a equipe do CAT administrou a vantagem construída e manteve o controle do jogo. O Manthiqueira teve dificuldades para criar oportunidades de perigo e ainda viu o zagueiro Chibão receber um cartão vermelho após uma falta dura em David Benjamin.

Com essa importante vitória, o Taquaritinga somou seus primeiros três pontos no Grupo 8 da competição. Já o Manthiqueira sofreu sua primeira derrota nessa fase. Na próxima rodada, o Leão da Araraquarense receberá o Mauá no estádio Taquarão, em busca de mais uma vitória. Enquanto isso, o Manthiqueira enfrentará o Vocem no Estádio Tonicão, em uma partida que promete ser disputada. Ambos os jogos estão marcados para quarta-feira, às 15h.

O resultado positivo dá um ânimo extra ao Taquaritinga, que busca consolidar sua campanha e avançar na competição. A torcida está confiante no potencial do time e espera que a equipe mantenha o desempenho para alcançar seus objetivos na quarta divisão de São Paulo.

Pix do Leão – Você torcedor do Clube Atlético Taquaritinga pode fazer a diferença e ajudar a diretoria do leão. A contribuição pode ser feita por meio de PIX para o CAT na Segunda Fase, utilizando a seguinte chave: [email protected]. Cada gesto de solidariedade será fundamental para que o Clube Atlético Taquaritinga supere os desafios e represente a cidade da melhor forma possível nessa fase decisiva do campeonato. Vamos juntos ajudar o Leão a conquistar a vitória dentro e fora de campo.